贰浩次元

河伯特高个人主页

【AllenChan】聊点关于密码的事

前言:为什么写突然想写这样的一篇文章呢。是这样的,今天上午,12306用户账号密码泄露在网络上(1)(2)。而且大部分都是以明文显示的,泄露包括身份号码,姓名,邮箱等的个人隐私数据。既然泄露都泄露了,我们来想想接下来能做什么吧。

【随风飞翔】笔记本电脑加装固态硬盘教程

原载于随风飞翔的扯淡博客-AllenChan的专栏 点击查看原文 看这个文章之前,请你点击这看完这篇文章:SSD固态硬盘的Q and A 前言:如果你觉得语句会太过尖酸刻薄,请你理解。能带来酣畅淋漓体验的固态硬盘,你们不用,我表示很愤怒。什么叫分享,就是我有好东西,我恨不得你们也一样的拥有;什么叫装逼,就是我拥有好东西,我就是得瑟你们没有。我跟你们分享SSD固态硬盘带来的酣畅淋漓,希望你们一样拥有。 本文是以联想Y471为例,笔记本在光驱位加装固态硬盘的教程。

【随风飞翔】SSD固态硬盘的Q and A

原载于随风飞翔的扯淡博客-AllenChan的专栏 点击查看原文 前言:如果你觉得语句会太过尖酸刻薄,请你理解。能带来酣畅淋漓体验的固态硬盘,你们不用,我表示很愤怒。 什么叫分享,就是我有好东西,我恨不得你们也一样的拥有,什么叫装逼,就是我拥有好东西,我就是得瑟你们没有。 我跟你们分享SSD固态硬盘带来的酣畅淋漓,希望你们一样拥有。