贰浩次元

河伯特高个人主页

sakura editor php代码高亮设定步骤

sakura editor(サクラエディタ,樱花编辑器)是一款日本人开发的用于Windows平台的日语文本编辑器。性能稳定,功能强大,对于对日开发的程序员来说是非常便利的工具。而同类软件(如Notepad++、EmEditor等)则或多或少会有基础功能上的缺失。 不过sakura在开发php或asp的时候,也会出现因为自身keyword库不足而无法使代码词汇高亮的情况,关于这个情况,我在网上找到一个解决办法。

在VMware中安装OS X Yosemite

OS X(前称:Mac OS X)操作系统是由苹果公司(Apple Inc.)为其Mac系列产品开发的、基于Unix的专属操作系统,向来只能安装在Mac设备上。而自从Mac采用Intel的处理器之后,Mac OS X开始被黑客破解,从而使其可以安装到PC上,这种在非Apple设备上使用Mac OS X操作系统的机器,被称为”黑苹果”(Hackintosh);与其相对,在Mac设备上运行原版Mac OS X操作系统的机器,就被称为”白苹果”(Macintosh)。